Oculta en tu móvil fotos y videos con Secret Clock

por | 16 Sep, 2020 | No Tics | 0 Comentarios

Se trata de una aplicación que bloqueará bajo contraseñas los archivos de imágenes fijas y en movimiento que queremos asegurar.

La privacidad es un factor que no solo involucra nuestro paso y actividades en la web, sino que también tiene que ver con la seguridad física de los equipos. Es decir, nuestros datos no solo pueden ser vulnerados vía remota a través de malware o la intercepción del tráfico, sino que cualquier persona en algún momento podría tener acceso a nuestro equipo y por ende a la información que guardamos. Si quieres mantener tus datos seguros y lejos de la vista de terceros, te presentaremos una alternativa excelente.

Su nombre es Secret Clock y se trata de una aplicación que bloqueará bajo contraseñas los archivos de imagen y video que queremos asegurar.

En nuestros smartphones manejamos todo tipo de información desde laboral hasta personal y en cada uno de estos ámbitos podemos tener datos privados que no queremos compartir con nadie más. Si bien podemos crear carpetas con rutas intrincadas para complicar la ubicación de estos datos, siempre será posible encontrarlos, por ello, resulta mucho más efectivo un bloqueo bajo contraseña. Esto lo hace realidad una aplicación como Secret Clock, cuyo principal atractivo además de esta medida de seguridad es que la app se camufla como una app de reloj convencional.

Cabe destacar que se trata de una aplicación gratuita y para usarla, solo tendrás que seguir el enlace al final de este artículo.

Cuando ejecutamos Secret Clock lo primero que vemos desplegarse será la interfaz de un reloj de agujas. El primer paso será definir el método de acceso que puede ser configurando un patrón, pin o contraseña. Al ingresar este dato, podrás ver la interfaz real de la aplicación que no es más que un administrador de archivos, pero privado. De esta manera, solo tendrás que comenzar a agregar las fotos y videos que quieres ocultar y listo.

Al momento de ingresar a verlas, solo tendrás que ingresar el patrón, clave o pin configurados y listo. De esta manera, nadie tendrá acceso a los datos que guardes en la aplicación y ni siquiera se imaginarán que los datos están almacenados en un reloj.

0 comentarios

Enviar un comentario




Otras categorías

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete a nuestro boletín

Te enviaremos las noticias mas importantes del mundo IT

Muchas Gracias!

Pin It on Pinterest

Share This